Звезды словно тусклые огни

Геннадий Нов
Звезды словно тусклые огни
Горят,мерцают,светятся они
Из мглы рождаются тревожным блеском
И волны озера своим внезапным всплеском
Тревожат тишину.Она потрясена
И пробудившись ото сна
В пространства леса отступила
Навстречу ветру в темноте