Обращение к осенней поре

Сергей Рухленко
На основе отзыва на стих Людмилы Легчило
«Ну, вот и всё» http://stihi.ru/2008/08/29/1307

11, 15 сентября 2008 г.
Музыка 25 сентября 2008 г.

Своею песней недопетой
когда-нибудь, пора моя,
и строчкой, мыслями согретой,
коснусь, восторга не тая,
тебя!

Вновь буду ждать я наваждений,
тобою вызванных страстей,
нашествий ярких впечатлений,
с полей осенних пёстрых дней
вестей.

Пытаюсь ветром вдохновляться,
не отвлекаясь ни на миг.
Возможно, может показаться:
из ничего вдруг этот стих
возник.

Ты в ожиданье сообщений
о лютой зимушке живёшь
всё холодишь без сожалений,
дождями шумными поёшь.
Идёшь!