пива бы выпить

Параноидальный Андроид
пива бы выпить, скурить сигарету
и затушить об асфальт ее кедом.
старые джинсы надеть.

чтобы палило безжалостно лето,
ночью опять оказаться раздетой -
так мне удобней лететь.

снова в трубу да с любимой гитарой -
хриплой, беззубой - да в общем-то старой,
связки надежно порвать.

чтобы опять мне побыть с тобой парой,
чтобы успеть затушить все пожары,
те, что мосты сжечь хотят.

в общем-то по ***. пускай будет память
о том, что мы сами хотели оставить,
но не удержали.

в общем-то по ***. все дыры - задраить.
прах твой - развеять. меня же избавить
от воспоминаний.