так начинается предательство

Параноидальный Андроид
так начинается предательство, малыш.
терпи: глаза уже на мокром месте.
перевернутся санки, мама закричит,
но это жизнь, ей оправдаться нечем.

так начинается предательство, малыш.
ты смотришь… мне взамен дать нечем.
не быть мне, к счастью, матерью твоей,
смотреть лишь вслед тебе. не мое дело.

так начинается предательство, малыш.
мужчиной быть- не честь и не награда.
не слушай то, что повторяет мама.
мать- не предаст. она тебе- не мать.