Что-то такое во мне изменилось...

В.Евсеев
Что-то такое во мне изменилось,
выглядит всё совершенно иным –
взору открылась духовная милость,
что чрез меня идёт к людям другим...

Часто теперь занимаюсь одним:
разум внезапно впадает в сонливость,
грёзы зарядом полны колдовским –
что-то такое во мне изменилось.

Жалости нет, прочь ушла сиротливость –
я сопричастен к событьям большим,
жизни мирской наблюдаю фальшивость –
выглядит всё совершенно иным...

Мир окружающий мной постижим,
воле подвластны стихии и живность,
даже растениям я побратим –
взору открылась духовная милость...

Не исключаю, что всё мне приснилось,
а чудесам подтвержденья хотим:
стал замечать за собой прозорливость,
что чрез меня идёт к людям другим...

Я своё "Я" ощущаю таким,
будто вселенская сущность раскрылась:
связан незримою связью с любым,
можно летать, не смотря на бескрылость.

Что-то такое во мне изменилось...

01-02.01.2008