Нашим женщинам

Влад Богуславский
НАШИМ ЖЕНЩИНАМ .

Что же нам делать без вас
Милые женщины наши .
Вы дивны без всяких прекрас
В мире нет женщин краше .

Такими вас делает Бог ,
Его благодать на лицах .
Лишь перешагнув порог
К жене сердечко стремится .

Как светел подруги лик .
Мир Господень и радость .
Ну как Ты , Боже , Велик .
Какая в сердце отрада .

Семья это крепкий тыл
Жена его полководец .
Сердец огонь не остыл
Даже при скверной погоде .

А дети для сердца бальзам .
От Бога подарок – дети .
И дьяволу я не отдам
Сердечные праздники эти .