Тебе вечно лететь на восход

Галина Зелевинская
Тебе вечно лететь на восход,
А мне долго плестись на закат,
Но мы встретимся там, где встаёт
Белым лебедем сказочный град.

Там дома - не дома, а цветы,
Там деревья и звери - одно,
Яркой радуги гаснут мосты,
Если хочешь, чтоб стало темно.

Загораются звёзды, когда
Ты задумаешь их посчитать,
Oблаков приплывают стада,
Если вдруг захотелось летать.

Так на месте ты в этом краю,
Как в гранате зерно - светло ал,
Дай я рядом с тобой постою ...
Только б дальше ты не улетал.