Не трожь!

Милена Арвэй
А если я отвечу, что люблю?
На что решишься ты? Отныне
Прошу, не трожь мою судьбу,
Мне перемены не по силе...

Ты стал другим, а я все та же.
Не знаю даже, кто мне мил.
Но ты ведь не был столь отважен
Чтобы рискнуть и стать моим...

Я может быть скучаю, иногда,
По призрачным минутам,
Что растянулись на года.
Мне Бог судья! Мой путь запутан!

Я лишь прошу тебя, не трожь!
Не вороши, что между нами было...
Лишь знай, была это не ложь...
И я все помню, не забыла!..