Там голубеющая даль

Апвеллинг
Там голубеющая даль,
Там белый саван облаков,
Там схоронить свою печаль,
Я каждый раз, всегда готов.

Там за алеющей зарей,
Вновь всходит солнце в небосвод,
И над пылающей горой
Кружиться красок хоровод.

Там за бесцветной суетой,
Изысков пагубного дня,
Встает, изчвеный предо мной,
Вопрос терзающий меня.

И я, как сотни раз подряд,
Бросаю жертву в пасть ему,
Словесных Агнцов наряд,
В бездонную его суму.