Не сложился преферанс

Кудинова Ольга Иосифовна
Думаю эта песня скорее шансон.

1.
Не сложился преферанс,
Жизнь поломана.
Наливай, браток, в стакан,
Чтоб до полного.
Что то я не доглядел,
И не понял где,
Потерял я жизни шанс,
Вот и не у дел.

Припев:

Брошена колода.
На скатерти вино.
Зима уже пол года.
Все предрешено.
Масти пики, трефы.
Мама не горюй.
За что мне муки эти?
Фортуна не балуй...
Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла,
Ла-ла, ла, ла, ла, ла...


2.
Ничего не изменить,
Я с тоской смотрю.
Ни к чему теперь любить,
Видишь, на краю.
Наливай ещё, браток,
Смоем грусть-тоску.
Я сегодня занемог,
Мысли по виску.

Припев:

3.
Осень, холод на душе,
А давай споём.
Словно листья в кураже,
Иль переживём?...
Масть пиковая легла,
проливным дождем.
Ну зачем теперь слова,
Посидим вдвоем.

Припев: