Поговори со мной. Скажи хоть ласковое слово!

Наталья Дмитриевна Островская
1. Поговори (со мной) о чём-нибудь
Скажи хоть ласковое слово!
Плохое выбрось, позабудь-
И улыбнись мне милый снова…

2. Не будем мы обид копить
Давай хорошее припомним!
Что нам осталось впереди?
Не так уж много, только вспомни

3. Два сердца вдалеке стучат
Два сердца тянутся друг к другу
Я помню твой влюблённый взгляд
И не забыть тебе подругу…

4. Жизнь такова, не нам судить
Жара бывает и пороша
Но всё же, что не говори
Она прекрасна и пригожа!

5. Твои глаза- блестят во мгле
Твой добрый взгляд я вспоминаю
Я жду тебя, приди ко мне!
Придешь, я твёрдо это знаю!

6. Самоуверенность? Ничуть!
Я сердцем чувства понимаю
Колючий мой, ты жизнь моя!!!
Побудь со мной, я так страдаю!...

7. Люблю тебя, ты нужен мне,
Как воздух, как земля, природа!
Побудь со мной, приди ко мне!!!
Ну разве это так уж много??