Что есть любовь?

Светлана Патрина Елонова
Что есть ЛЮБОВЬ? Кто знает, кто ответит?
Не знаю я, не знаешь ты. Увы…
Но это чувство будто светом слепит,
В любви к предмету обожанья мы поверь слепы.
И я слепа, и я иду совсем на ощупь,
И на преграды вновь и вновь я натыкаюсь.
Чем дальше, тем осторожней моя поступь
Да я слаба, и в этом я тебе признаюсь.
Кто руку даст, и кто плечо подставит?
Где тот единственный, надёжный и родной?
Кто всё простит? И от страданий кто избавит?
Ну почему я мучаюсь? Скажи любимый мой.