Протест

Елена Косцынич
Ах! Руки, заломив в мольбе
Иль в стоне пылкой страсти -
Наперекор навязанной судьбе,
Танцую, словно призываю счастье.
Шелка бушуют – стан обвит
Огнем - не будет в пламени пощады.
Пусть лучше уж душа сгорит,
Чем жить с не милым. Мне - не надо!