Загадочная женская душа...

Михаил Ярохович
Куда ей надо? Вправо, влево?
Здесь нет единственного мнения,
В то яблоко, что съела Ева,
Уже закрался червь сомнения.

***

У дам к мужчинам чувства устоялись
И это мной усвоенный урок -
В них жалость к тем, которым не достались
И злость на тех, кто ими пренебрёг.

***

Дамы вечно думают про то,
Уходя от всяких прочих тем,
Чтоб одеться было им за что
И раздеться было б перед кем.

***

Женщина в мужчине то лишь видит,
Что однажды сердце навевает;
Либо любит, либо ненавидит.
Третьего у женщин не бывает.

***

Загадочная женская душа -
Она себя умеет проявить:
Влюбляться начинает не спеша
Потом её нельзя остановить.

***

Дамы любят всякий раз
Выставлять грудь напоказ,
Если стОит грудь вниманья
И мужского пониманья.

***

Мы женщин славили в веках
И я считаю - хватит!
Ещё ношу их на руках,
Но только до кровати.