Средь лабиринтов

Онуфриева Мария
Средь лабиринтов чувств… и нить бежит из рук,
И голос не звучит, а крылья сжёг испуг.
Молилась – ты у ног, но песен больше нет,
Подарены иным и дождь прикрыл их след.
Надеялась – найду в душе твоей тепло,
Но искрами огня надежду обожгло.
Средь лабиринтов чувств потерян был мой след,
Я обрела тебя на миллиарды лет…»