Незапертая дверь

Онуфриева Мария
       Запрещаешь петь и улыбаться,
       А молиться запретил давно.
       Только б мне с тобою не расстаться,
       Остальное всё равно!
       
       А.А.


Вблизи меня незапертая дверь,
Но не к тебе – твоя, увы, забита.
Я на неё молилась, но теперь
Устала плоть, душа ж давно разбита.

А за иною дверью чей-то смех
Зовёт к огню и хочется согреться,
И верю я «тепло чужое» - грех,
Но не спешит твоё раскрыться сердце…