На ромашках гадано

Наталья Дмитриевна Островская
1. На ромашках гадано
Жалко не угадано
Что нас ожидает –
Счастье ли беда

2. Если бы узнали
Знали угадали
Не видать бы было
Счастья никогда…

3. Может в этом радость
Ожиданье счастья
Лишь когда мечтаешь
Любишь и живёшь

4. Разве угадаешь
Что нас ожидает
Счастье в том, что было!
Счастье в том, что ждёшь!


В БОРУ:
1. Кругом такая сказка
Шагаю по «ковру»
Чудесное лекарство
С тобой бродить в бору

2. Откуда столько красок
И прелести такой?!
Всё здесь совсем без масок
И лес, и мы с тобой…