Безумная сказка

Онуфриева Мария
Не буди моей нежности взглядом –
В нём лишь горсть отпылавших углей.
Нынче серым покрою нарядом
Свою жизнь и меня не жалей…

Не жалей и вернуть не надейся –
Я не птица с подбитым крылом
И не дикий цветок Эдельвейса,
На распутье сожжён был мой дом.

Всё что было – безумная сказка
О двоих, возжелавших любить,
Где всё лучшее – нежность и ласку
Мы сумели вдвоём утопить.

(17 мая 2008 год.)