профессиональная кровожадность-2

Петелька
***
Верёвка готова…смотри на меня!
и с каждым движеньем моим ужасайся –
тебя замочу и к двенадцати дня
повешу! молчи! не шурши и покайся!
Сжимаю безжалостно пальцами крепко,
тебя утопить я хотела б сначала…
а вот уже мыло несёт мне соседка–
намылю как следует – я отвечаю!
а после побоев и утоплений,
неоднократных жестоких мучений
висишь…красота!
кстати, я не маньячка,
я в садике детском работаю прачкой!

***
переезжаю туда и обратно -
метр вперёд, и назад, и опять...
как по тебе мне кататься приятно,
мягкость твою под авто ощущать,
ты испускаешь шипящие стоны,
стелешься даже без всякой отдачи...
остановился: кажется, ровно.
я не маньяк, я - асфальтоукладчик!

***
я сегодня немного не в духе
и поэтому требую мяса!
пусть по локоть в крови будут руки -
я тебя искромсаю не сразу...
я сначала твой труп разморожу
под нетленную музыку Глинки
и сниму твою белую кожу,
отделяя по краю жиринки,
сбызну уксусом - мясо нежнее,
извлеку до последней костИ...
(моя птичка, тебя я жалею...
ты меня, если можешь, прости)
на кусочки разрежу неспешно
и зажарю в шипении масла!
и опять не маньяк я, коне(ш)но -
просто повар не первого класса!





http://www.stihi.ru/2008/09/02/1790 адрес музы