Не тронь меня

Онуфриева Мария
Не тронь меня блудный служитель огней,
На сердце не сбрасывай ночь,
Бокал сожаленья со мною не пей,
Не жди одиночества дочь.

Я жизнь обрету под закат февраля,
А ныне – молитвой утешь.
Когда в предвкушеньи проснётся земля,
Мой вздох будет полон и свеж…