Надоел

Мария Юнусова
Мы с тобой совсем не много
Чтобы знать тоску в ночи
Но идем своей дорогой
Одиночество включив

Ты живешь как будто мною
Но при этом все губя,
И ломая все живое,
На корню, себя любя.

Я летать хочу, ты слышишь
Отпусти, меня прошу
Ведь терпенье еле дышит
Когти скоро выпущу

Полетишь ведь в пятый угол
С нежностью любви своей
Так достал, короче кукол
Ты люби, терзай, лелей.