Я тебя ничем не зацепила

Чернокрылый Ангел
Я тебя ничем не зацепила
Я гомосексуальная дебила
Наверно мой дом родной Содом
Я соки слизываю с женщин языком

Зачем же ты меня к себе пустила?
Попробовать экзотики хотела?
И ты взяла не только мое тело,
И душу отимела как хотела


А я тебя ничем не зацепила
Я лесби, я моральная дебила
Я потонула в твоем море чуть заплыв за буй
Ведь мои пальцы это же не ***!