***

Александр Голубин
Вся жизнь сплошной урок для нас,
Мы люди слабы без сомненья,
И любим, жить, страдая без прикрас,
В сердцах у нас порой забвенье,

Тоска, печали, страхи, боль,
Все выше это мы - пороки,
Мы без любви как голый ноль…
Не помним страшные уроки,

Мы сомневаемся таим,
Мы проверяем всех, не веря в чудо,
Друг другу больно говорим,
И называем все причудой,

Касаясь оголенных душ,
Не замечая чьей то боли,
А рядом ходит чистый муж,
Живем благодаря, его мы воли,

А оглянувшись в жизнь назад,
Мы, убегая, зарываем,
Тот страшный человечий ад,
Его от боли не вскрываем,

Ты оглянись раскрой глаза,
Начни все с чистого листа,
Поверь, моли и на него надейся,
Любовь наш Бог он есть для нас,
В его ты чистоте развейся,

Живем лишь раз мы на земле,
И настрадавшись в жизни этой,
Ты знаешь… счастье может быть в тебе,
Возьми его любовь и будешь не забытой,
 
Для мира, жизни, и себя,
Всего живого на земле,
Бог любит сильно нас, тебя
Укутайся  в его тепле.