Господь с тобою...

Александр Голубин
Течет, меняется вся жизнь в округе,
Всех перемен в душе не вспомнить,
Мы видим, что ушло друг в друге,
Тот пережиток, что нас помнит,

Так тяжело его забыть,
И отпускать его не хочешь,
Как не легко хотеть любить,
Страх в горле может, и не сможешь,

Любить, желать и счастьем жить,
Лететь на небо словно птица,
Так трудно ей одной парить,
Не находя родные лица,



Родник усох, и нет надежд,
И счастьем ей уж не напиться,
Вот тянет вниз ветхость одежд,
Да остается лишь молиться,

Любовь и жизнь, мир и покой,
То, что найти желают люди,
Не остаешься ты одной,
Господь с тобою вечно будет.