Сон

Мария Юнусова
Мне это снилось
Иль все это было
Река и райский островок
И сутки счастья в прошлое уплыли
Пролетели в ветерок
О боже как мне хочется туда обратно
На остров где листва это наш дом
В тени ветвей тобою наслаждаться,
Не думая о том, что же потом?
Играло солнце в листиках лучами,
Журчание воды и пенье птиц.
И не вставал ни кто там между нами.
Не видели чужих не добрых лиц.
И обнаженная Создателем природа
В ночи холодной согревала ветерком,
Но все прошло, опять тоска до гроба
И ты далек, когда же снова сон?