Не случайная встреча

Анастасия Попова Пушкарёва
Не случайная встреча, не случайны объятья,
Поцелуи в осеннем лесу...
Ты волнуешься очень: "Не растянешь ли платье."
Хочешь, я его даже сниму!?
Изучаю тебя, так стараюсь запомнить
Каждой клеточки нежность твою.
Сладко-страстно тону, я почти уже в коме...
Таю... Таю... И в общем своих чувств не таю...