Дикой пантерой...

Александр Голубин
В облаках умилений и счастья паришь,
Вздохи фантазий ты мне говоришь,
Дивный, нежный ангел мой,
Сияй красотой своей неземной,

Чистотою любви я твоей озарен,
Мирозданьем тебя навсегда опьянен,
Дикой пантерой к тебе подойду,
Страсть и желанья твои я найду,

Нежностью снов,
Влажной сладостью губ,
Объятьем миров,
Буду капельку груб,

Явью любви окутаем все,
Будем единым еще и еще,
Прохладой услад обновим и войдем,
В сон бездыханные тало придем.