Я тебе подарю

Людмила Величко
Я тебе подарю:
Легкий шум ветерка,
Южной ночи красу,
Белых стай облака...
И огненный закат
Подарю, с тишиной,
Краски нежной весны
И поры золотой.
Я тебя окраплю
Предрасветной росой,
И к ногам упаду,
Непогасшей звездой....