Я любовь повалил на кровать

Евгений Головин
Я в тумане своем заблудился,
И любовь повалил на кровать,
Мне казалось что телом влюбился,
Я в твою белоснежную стать,

И явилось в тебе моя слабость:
Я увидел ребенка в руках,
Как же мило ты мне улыбалась,
Мое сердце жило в облаках.