Длинный шарф из ангорки для Натальи Стикиной

Наталья Елизарьева
скрип от кресла-качалки спугнул желтогрудых синиц,
задрожавший листок приютил мой оранжевый плед,
лучик ловит своё отраженье в мелькании спиц,
...длинный шарф из ангорки для внучки тринадцати лет.

паруса простыней в разноцветных заплатах шалят...
завтра осень выходит на сцену сыграть свою роль...
упустила петлю, засмотревшись на красный закат...
тёплый август дыханьем снимает душевную боль...



Для Натальи Стикиной в ответ на «Не хватило тепла...»
http://www.stihi.ru/2008/08/25/1290