Впредь буду спрашивать прямо

Станислав Кутехов
Впредь буду спрашивать прямо.

Девочку взял прогуляться,
Чтоб пообщаться о главном.
Думаю, хватит мне мяться,
Дальше молчать – как-то странно.

Дева смотрелась игриво
И не по-девичьи смело.
Я говорю вам правдиво,
Прямо не взять - королева.

Задал вопрос я ей нежно
(И на душе легче стало):
- Ты меня любишь?
- Конечно!!!
- Дева в ответ мне сказала.

Мне не понравилось слово,
Даже не слово, а форма.
В шоке с ответа такого,
Буд-то любовь – это порно.

Порно - оно не влюбленность,
Порно соития действо.
Эх, молодежь, все им клевость,
Вместо любви - фарисейство.

Сердце мое чуть не встало,
Ком подступил сразу к горлу.
Веру в святое украла,
Дальше мне вешаться впору.

Взял я тогда себя в руки,
Хоть и с трудом сделал это.
Скрыл от нее свои муки,
Не унывать - мое кредо.

После минуты молчанья,
Я предложил ей лирично:
- Сделай минет мне сначала,
После уж будем о личном.

- Сделаешь плохо - свободна,
Я посмотрю на уменье,
Ты же до секса голодна,
Или не так, твое мненье?

Действие было обычным,
Твердую пять, дал отметку.
- Умничка, будем о личном?
Любишь меня, малолетка?

Хмыкнула дева вопросом:
Было ли мне с нею сладко,
И после, трогая косу:
- Кстати, с тебя "пятихатка".

Дал, чтобы только отвяла,
Девочка смылась проворно.
Впредь буду спрашивать прямо:
Хочешь любовь или порно?

Станислав Кутехов