Благословенной сестричке

Влад Богуславский
БЛАГОСЛОВЕННОЙ СЕСТРИЧКЕ .


Ты радость Божьих лучей ,
Ты славой Его лучишься .
Бог жаждет любви твоей
И ты к Богу стремишься .

Наглядно видно всем нам
Твою о Господе ревность .
Бог вычистит всякий хлам
Из новой души нетленной .

Алмазом будешь сверкать ,
Шлифованным бриллиантом ,
А ты не должна терять
Данных Богом талантов .

Ты их приумножь стократ ,
Являй собой Божью славу .
Отец наш несметно богат .
Нет равных Его Державы .

И радуй Иисуса Христа
Своим благоговеньем .
Поклонницей Божией стань !
Больших тебе благословений !