Так искренне и нежно. Я Люблю

Наталья Дмитриевна Островская
1. Так искренне и нежно я Люблю
Тебя не сможет так никто любить
К тебе на помощь мысленно лечу
Теплом хотелось душу окрылить

2. Несла к тебе и горести, заботы
Делилась радостью с тобой порой
Ты разгонял бесследно все тревоги
Когда представлю в мыслях образ твой

3. Во всём тебе во всём я доверяла
Хотелось верить, понимать тебя
Как больно дорогой, когда узнала
Что ты другой, и не поймёшь меня

4. Ты не поймёшь, не понял. Не поверил
Ты разлюбил давным-давно меня
Я поняла, родной, что не доверил
Своей судьбы, как доверяла Я

5. Была смешна, наивная девчонка
И жизнь свою вручила так легко
Вернуть бы то, что было, всё что было
Что стороной и «между пальцев утекло»

6. Прошли мечты и молодые годы
Детишки стали взрослыми мои
А вспомнить что? Одни мои невзгоды
Да беды, да обиды от любви….