два крыла

Лена Салео
Мы с тобой неразлучны… Не раз по Лучу
Восходили мы в небо, оставив земное.
Не Амур наносил нам раненье сквозное:
Ранят страсти, а я – лишь Любовью плачу.

Две души, два крыла нашу вольную птицу
Поднимали в полет, вознося к чудесам.
Мы писали стихов золотые страницы,
Это музыка Сфер открывалась сердцам.

И снималась печать между жизнью и смертью,
И сиянием Вечность разливала покой.
Скажут: «Сказка Любовь…» Улыбнитесь – не верьте!
Поднимите глаза: вот он Свет неземной!

16 сентября 2008