Не молчи

М-Рута
Скажи мне, что я изменилась,
Что выглядят старше черты,
Что прошлая я позабылась,
Но только, прошу, не молчи.

Расскажи мне, что я побледнела,
Что грустью окутан мой взгляд,
Что улыбка моя потускнела
Или выглядит странно наряд.

Ты скажи, что я стала другая
И в душе моей просьбу прочти.
Я на время глаза закрывая
Об одном лишь прошу: не молчи.

       12 сентября 2008г.