о тебе

Ершова Наталья
       Думать о тебе
                  сладко.
       Мамина http://www.stihi.ru/2008/09/09/1077

Думать о тебе
             сладко,
А не думать так
               сложно.
Пролегла на лбу
               складка,
Оросила грусть
               кожу.

О тебе грешно
               помнить,
Вспоминать твои
               руки,
Видеть глаз твоих
               омут,
Слышать слов твоих
               звуки.

Думать о тебе
               больно,
Ты ударил так
               метко...
...За окном шумит
               Волга.
Бьётся о стекло
               ветка...