Спаси его! Любовь моя

Наталья Дмитриевна Островская
1. Рассвет пришёл и день настал
Как спал родной? Ты не устал?...
Как сердце бьётся в тишине?
Болит оно? Скажи ты мне

2. Пускай Любимый отдохнёт…
Пусть крепкий сон к нему придёт
Болезнь отступит. Победим!
Любовь моя побудет с ним…

3. Следи, как дышит, пульс проверь
От любопытных прикрой дверь
Закрой его, согрей его
Пусть дышится ему легко

4. Пусть ранка в сердце заживёт
Любовь мою пускай поймёт
Спаси его Любовь моя,-
Болеет он, страдаю я