Отель Sultan of Side

Анатолий Ласьков
Отель Sultan of Side/


Как известно Сирано
Веселить умел стихами.
Дамам нравятся давно
Вирши те – судите сами:
Бержерак с огромным носом,
Средь нарядных, милых дам;
Граф де Гишь с немым вопросом,
Дуэлянт он тоже там.
Далеко нам до Сирано:
Романтизм в нем – блеск во всем.
Не скорбим, давайте сами
Стариной, дружок, тряхнем.
Жизнь, как есть, игра в театре,
А актерство наш удел.
Кто-то занимает партер,
Но галерка главный нерв.
Хорошо, что наше действо
Происходит здесь в Султане.
Поневоле вспомнишь детство,
И мечты что вверил маме.
Море, солнце, это небо
Бездна всей голубизны.
Пусть поверят те, кто не был,
Там где ныне с вами мы.
О Сиде, ты край блаженный,
Где сегодня мы живем.
Нянька гид наш незабвенный
Позаботится о том:
Что б занять нас и устроить,
В край родимый проводить;
Все здесь Веру беспокоит,
Что бы нам беспечно жить.
Хоть Слепцова эта Вера,
Но глазаста и умна,
Может быть немного стерва,
Но в сей роли не одна.
Женщины они природой
Так устроены давно,
Но от темы сей свободной
Мы свернем к туризму вновь.
Если кто-то сомневался
Что копыта сбил Пегас,
Я в стихе своем сознался,
Что пушу это для вас!!!