Смысл?

Бо Ра
могли бы друг друга топить в гигабайтах истерик,
прятать глаза и совсем не скрывать раздражения.
не слышать, не видеть, не знать, равнодушно не верить
и терпеливо-жестоко не предвкушать продолжения.

ему бы совсем не спешилось с работы домой.
она бы мечтала о том, чтоб остаться одной.

он бы все так же злился.
она продолжала плакать.

зато
у маленькой Вики
были бы
мама и папа...