Хочу умереть в твоем оргазме! -скажи мне такую фра

Чернокрылый Ангел
Я пойманный дикий зверь
Ты вонзаешься в меня
Оргазмами,
Сильнее
Жестче
Поворачиваешь пальцы
Разрываешь мою плоть -
Не унять твою похоть!

Сколько у тебя было таких как я?
Да по ***!

Я загнанный дикий зверь,
Разорванный тобой
В клочья
А ты все ЕЩЕ хочешь!
Швыряешься в меня своими оргазмами
Вонзаешься разовыми
Розовыми
Длинными пальцами
 
И никогда тебя не унять!
Да поебать!

«Хочу умереть в твоем оргазме!»- скажи мне такую фразу!