Возвращение к себе...

Кати Свон
Из лета я ехала в лето
Из лета вернулась в осень...
Немного печально это,
Но ветер печаль уносит...

Останется холод в сердце...
Зима уже близко совсем...
О вечном спою я песню,
О чувствах спою, но не всем.

Из лета я ехала в лето
Из лета вернулась в осень...
И мне непонятно где ты?..
А где я?.. У ветра спросим.

Из лета я ехала в лето...
Как жаль, что не вечно это...