В Париже

Константин Позняков
Кто бы мог представить, что в Париже,
Мы с тобою встретимся опять,
Через столько лет тебя увижу,
Через столько лет смогу обнять.

Приглашу на ужин у Максима,
Все цветы Монмартра подарю,
Ты по- прежнему такая же красивая,
Я тебя по- прежнему люблю.

Первый тост поднимем мы за встречу,
Белый танец десять лет спустя,
Расставание в памяти помечу,
Крестиком счастливого дитя.

Полумрак ночного ресторана,
Я впервые ощутил покой,
Ты по- прежнему такая же желанная,
И по-прежнему любуюсь я тобой.

Мы возьмем в отеле скромный номер,
И в мерцание уличных огней,
Захлебнется комната любовью,
Ты опять окажешься моей.

Над Парижем небо, как в России,
Не могу иначе, говорю:
«Ты по-прежнему такая же красивая,
Я тебя по-прежнему люблю!»