Без названия

Нина Шаляпина
Ночь в тени луны лежит
Только временем застыла.
Жаль, что в этой пустоте
Столько слов уже уплыло.
Час прошел, а может два...
Нас покинул брат, знакомый,
Только друг твой - твой бокал
Будет полный, только полный.
День прошел, а может два,
Может зимь весной сменилась,
Может дождь уже устал,
Может с светом примирился?
Я ушла и все ушло,
Только место тут осталось,
И бокал уже давно...
Пусть не полон, пусть осталось.