Вас больше нет

Нина Шаляпина
Вихрь сомнения
Мир ощущения
Роза с шипами
Только для вас.

Знала б, не делала,
Что было велено
Мозгом размеренным
Лишь только раз.

Время мучения
Слезы затмения
Больше не вижу я
Ваш тусклый свет

Жаль, но так сложено:
Судьбы разложены
Рядом с рукой моей
Вас больше нет.