Уставши жить...

Нина Шаляпина
Уставши жить, расплавив в сердце сталь,
Я отолью из жаркого железа
И в сердце помещу святой грааль,
Что дарит светом ярким мне надежду.
И дарит силы мне преодолеть,
И может просто справится с собою.
Не даст гореть он в пламенном огне
И льдом не стать, на чувства став скупою.
Не возвратить прошедшее, увы
И не вернуть, что чувствовал инако.
Хотя и постарались возвратить
Что было, но не с нами есть, однако.

Еще один виток в полуденной тиши
Еще одно неспешное и верное начало.
И нет того, что было. И опять
В тени грааля чувство замолчало.