Заблокирован

Декабрина
Заблокирован, изгнан, изъят.

Я поставлю за здравие свечку.
Жаль, не всяк исцеляющий свят.
Утромбую надежды, и в печку.
Пусть горят, пусть пылают, чадят,
Пусть наполнят ушедшее смрадом.
Я изгнала из сердца тебя.
Я изгнала, и этому рада.
Ты когда-то ходил по воде,
Что потом превращалась в вино, и
Ты когда-то в глаза мне глядел,
А теперь... А теперь перегноем
Стало то, что весною цвело
И густым ароматом хмелило.
Мое чувство быльем поросло,
Отцвело, улеглось. Отлюбила,
И тебе благодарна за то,
Что отныне покой не тревожишь.
Для других ты отныне святой.
Уходи же! Я знаю: ты можешь
Сотворить из забытого яд,
Но к чему? Мы ведь были когда-то...

Заблокирован. Изгнан. Изъят.

И искать ни к чему виноватых...