Рассвет

Нина Шаляпина
Время мироощущениья:
Занимается рассвет...
Взгляд бросаю на подушку,
А тебя уж рядом нет.
Это все, конечно, классно:
Высплюсь, душ приму, оденусь...
Выйду погулять во дворик
И под солнышком погреюсь...
Встречу на углу знакомых,
Напрошусь к родимым в гости
Вас смущает: без подарков?
На а кто с меня их спросит?)
Я приду домой к закату,
Перекус: уже на кухне...
Ну плите стоит...эмм...ужин
(Кругозор, увы, заужен))).
Знак внимания - приятно,
При параде - даже вдвое...
Ну держись! Ведь до рассвета
Не бывать тебе на воле!)
.......
Время радостных мгновений:
Занимается рассвет...
Ты проснулся - на подушке
Головы моей уж нет....)