Я вернулась

Нина Шаляпина
Я вернулась...вернулась опять,
Как тогда, летом знойным и ярким.
Я вернулась опять побеждать
Чувством яростным, пылким и жарким.
Убивать приближением глаз,
На колени склоняться пожаром.
Только слово услышишь ты раз,
Не получишь ответ ты мой даром.
Приближаться тебе разрешу,
Ни тогда, когда ты только можешь,
А тогда лишь, когда захочу,
Ну...иль ты очень сильно захочешь.
Словно кошка, царапаться вновь,
А под утро свернуться клубочком
И мурлыкать, во сне теребя
Твое ушко своим коготочком.
Недуступная я для чужих,
Для своих буду верной подругой,
Жизнь отдам только я за своих,
О других думать столько не буду.