Посвещенно Аролле

Кристиан Дмарк
Читать стихи и окрывая душу...
Ты здесь открылась, но зачем
Ведь боль терзает взорваную душу
В глазах ведь боль... зачем

Скажи, зачем так рано рубишь
И жизнь, и счастье и любовь
Ведь ты сама себя погубишь
Кому же нужен этот бой

Ты говоришь, что всё нормально
Но я словам уже не верю
Не разучилась читать я по глазам...
Но и глазам твоим не верю

Не верю! можешь хоть убить
Ведь умереть от руки твоей не страшно
Ведь я хочу чтоб научилась ты любить
А ты твердишь, что всё напрасно

Ну почему? Зачем? за что?
За что страдаешь ты сестрёнка
Зачем кому то эта боль
И сердце бьёться громко-громко

Нет, я не плачу это дым
Ведь он глаза мои сьедает
О боже! что это за бред?!
И ты же всё это читаешь

Прости за резкость этих слов
Быть может мне не стоит и писать
Но боль твоя меня ведь тоже разьедает
И в стихотворных строках душу открывает...