А за окном поет камыш...

Нина Шаляпина
Привет, малыш! Сейчас ты спишь
В кроватке детской одиноко.
А за окном поет камыш...
Навеет он мотив знакомый.
Все пробуждается, и ты
Откроешь глазки голубые,
Придут родители к тебе
Еще довольно молодые.
Ты встретишь ласковой улыбкой,
Протянешь ручку им в ответ...
Они возьмут ее маленько
И скажут ласково:"Привет!"
Как хорошо побыть ребенком,
Услышать звуки камыша...
Не вспоминать о том далеком...
Пусть отдохнет твоя душа...